Педагогическая технология физического воспитания студенток на основе средств аэробики; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 6 (147) - Бондаренко Е. В. Елена Валерьевна (Обучение и воспитание в высшей школе, 2014)
Заглавие с экрана