Многофункциональная интеллектуальная обучающая система русскому языку как иностранному на базе синтезатора и анализатора речи; Речевые технологии; № 3-4 - Лобанов Б. М. Борис Мефодьевич; Михалева Е. В. Елена Владимировна; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Савинов А. П. Анатолий Павлович; Швец А. В. Антон Васильевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана