Физиологическое обеспечение точности и координации движений в условиях неустойчивого равновесия и подвижной цели (на примере ударов в спортивном карате); Теория и практика физической культуры; Т. 12 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Гужов Ф. А.; Бредихина Ю. П. Юлия Петровна; Ильин А. А. (2014, 2014)
Заглавие с экрана