Особенности координации движений при выполнении ударов по мячу у футболистов с нарушениями опорно-двигательного аппарата; Вестник Томского государственного университета; № 373 - Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна (2013, 2013)
Заглавие с экрана