Роль поляризации поверхности в генерировании электромагнитного отклика при импульсном механическом возбуждении диэлектрических материалов; Современные проблемы науки и образования; № 5 - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (2014, 2014)
Заглавие с экрана