Связь электрического отклика с характеристиками упругих волн при ударном возбуждении гетерогенных диэлектрических материалов, содержащих пьезоэлектрические включения; Журнал технической физики; Т. 83, вып. 2 - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (2013, 2013)
Заглавие с экрана