К вопросу об актуальности использования платформы интерактивной коммуникации Voicethread при презентации веб-квест проектов на занятиях иностранного языка; Молодой ученый; № 6 (53) - Халтурина О. В. Ольга Владимировна (Педагогика, 2013)
Заглавие с экрана