Использование современных информационных технологий при формировании межкультурной компетенции студентов-лингвистов-переводчиков; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 3 (14) - Халтурина О. В. Ольга Владимировна (Педагогические науки, 2012)
Заглавие с экрана