Исследование процессов центробежной сепарации частиц с рециркуляцией и измельчением промежуточной фракции; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 9-3 - Зятиков П. Н. Павел Николаевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана