Разработка метода измерения широкополосных сигналов нановольтового и микровольтового уровня для электрофизиологических исследований; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 11 - Авдеева Д. К. Диана Константиновна (Технические науки, 2012)
Заглавие с экрана