Численные исследования закрученного турбулентного течения в сепарационной зоне воздушно-центробежного классификатора; Прикладная механика и техническая физика; Т. 51, № 2 (300) - Шваб А. В. Александр Вениаминович; Зятиков П. Н. Павел Николаевич; Садретдинов Ш. Р. Шамиль Рахимович; Чепель А. Г. Антон Геннадьевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана