Возможности увеличения глубины фазовой модуляции при формировании фильтра; Успехи современного естествознания; № 1 - Авдеева Д. К. Диана Константиновна; Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич; Рыбалка С. А. Сергей Анатольевич; Клубович И. А. Инна Алексеевна (2010, 2010)
Заглавие с экрана