Программное обеспечение для оценки физического и психоэмоционального состояния обучающихся; Фундаментальные исследования; № 8-1 - Рыбалка С. А. Сергей Анатольевич; Грехов И. С. Иван Сергеевич; Малый М. В.; Фролов М. Д. (Технические науки, 2011)
Заглавие с экрана