Синтез ультрадисперсного порошка сплава Вуда с помощью импульсного электронного пучка; Физика и химия обработки материалов; № 3 - Пушкарёв А. И. Александр Иванович; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Пономарёв Д. В. Денис Владимирович; Марков А. Б. (2005, 2005)
Заглавие с экрана