Фильтрация в стохастических системах с непрерывным временем по наблюдениям с памятью при наличии аномальных помех. Синтез; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 11-2 - Рожкова С. В. Светлана Владимировна (2014, 2014)
Заглавие с экрана