Метафорическое моделирование в научном историческом тексте (на материале "Полного курса лекций по русской истории" С.Ф. Платонова); Вестник Томского государственного университета; № 352 - Ручина У. В. Ульяна Викторовна (2011, 2011)
Заглавие с экрана