Применение метода инверсионной вольтамперометрии в анализе экологических объектов; Экологические системы и приборы; № 4 - Носкова Г. Н. Галина Николаевна; Чернов В. И.; Мержа А. Н.; Ильин А. С.; Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна (2007, 2007)
Заглавие с экрана