Выбор оптимальных условий определения микроконцентраций селена методом катодной вольтамперометрии; Заводская лаборатория. Диагностика материалов; Т. 76, № 9 - Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна; Носкова Г. Н. Галина Николаевна; Елесова Е. Е. Елена Евгеньевна; Колпакова Н. А. Нина Александровна (2010, 2010)
Заглавие с экрана