Новые сенсоры на основе твердых композитов для вольтамперометрического анализа; Современные методы в теоретической и экспериментальной электрохимии - Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна; Носкова Г. Н. Галина Николаевна; Захарова Э. А. Эльза Арминовна; Заичко А. В. Анна Владимировна; Колпакова Н. А. Нина Александровна (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана