Очистка поверхности стали компрессионными плазменными потоками; Физика и химия обработки материалов; № 4 - Черенда Н. Н. Николай Николаевич; Углов В. В. Владимир Васильевич; Асташинский В. М. Валентин Миронович; Кузьмицкий А. М. Антон Михайлович; Ремнев Г. Е. Геннадий Ефимович (2011, 2011)
Заглавие с экрана