Электроискровая очистка поверхности низкоуглеродистой стали; Физика и химия обработки материалов; № 2 - Егоров Ю. П. Юрий Петрович; Журавлёв (Журавлев) М. В. Михаил Валерьевич; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Слободян М. С. Михаил Степанович; Стрелкова И. Л. Ирина Леонидовна; Шубин Б. Г. Борис Григорьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана