Внеаудиторное чтение иноязычной художественной литературы (на примере романа Ч. Диккенса "Домби и сын"); В мире научных открытий; № 3.1 (63) - Куимова М. В. Марина Валерьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана