Чтение художественной литературы в обучении иностранному языку (на примере романа Томаса Харди "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"); В мире научных открытий; № 11.5 (59) - Куимова М. В. Марина Валерьевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана