Нелинейные волновые эффекты солитонов кривизны в поверхностных слоях поликристаллов высокочистого алюминия при интенсивной пластической деформации. I. Эксперимент - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Елсукова Т. Ф.; Егорушкин В. Е.; Ваулина О. Ю. Ольга Юрьевна; Почивалов Ю. И. (2007, 2007)
Заглавие с экрана