Кластеризация классических университетов на основе вступительных испытаний; Открытое и дистанционное образование; № 3 (43) - Арефьев В. П. Владимир Петрович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Болтовский Д. В. Дмитрий Владимирович; Петиченко А. В. Алина Владимировна (2011, 2011)
Заглавие с экрана