Структурный и фазовый состав нелегированной стали, модифицированной дуговым разрядом с графитовым анодом; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 6-2 - Потемкин Г. В. Гелий Валерьянович; Демиденко В. В. Виталий Викторович; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Найден Е. П. Евгений Петрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана