Алгоритм и программное обеспечение для синтеза регулятора квазимаксимальной степени устойчивости и заданной колебательности; Современная газотранспортная отрасль: перспективы, проблемы, решения; Т. 2 - Четвериков М. А. (Информационные технологии и информационная безопасность. Технологическая связь, 2013)
Заглавие с экрана