Об эффективности повышения радиационной стойкости в различных областях спектра поглощения покрытий на основе порошков TiO2, модифицированных наночастицами SiO2; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 7 - Михайлов М. М. Михаил Михайлович; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Джабиев С. А. Сослан Анатольевич; Сазонов Р. В. Роман Владимирович (2012, 2012)
Заглавие с экрана