Модификация поверхности медицинских материалов методом осаждения биосовместимых покрытий из абляционной плазмы, создаваемой мощными ионными пучками; Известия вузов. Физика; Т. 56, № 11, ч. 3 - Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Волокитина Т. Л. Татьяна Леонидовна; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Пушкарёв А. И. Александр Иванович; Хайлов И. П. Илья Павлович (2013, 2013)
Заглавие с экрана