Исследование процесса высаливания микроволокон ZrOCl2×8H2o из раствора под действием соляной кислоты; Полифункциональные химические материалы и технологии; Т. 2 - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана