Роль организационной культуры вуза как элемента системы менеджмента качества в контексте подготовки успешных и талантливых специалистов; Инноватика - 2014 - Желтухина М. О.; Снитко М. Е.; Хаустова А. А.; Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна; Макиенко М. А. Марина Алексеевна (Управление качеством, 2014)
Заглавие с экрана