Разработка алгоритма генерации управляющей программы обработки винтовой поверхности шнека для станка с ЧПУ; Проблемы информатики; № 5 (17) [спецвыпуск] - Петрушин С. И. Сергей Иванович (2012, 2012)
Заглавие с экрана