Первое контрреволюционное Сибирское правительство; Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики; № 9-2 (47) - Шиканов Л. А. Леонид Александрович (Исторические науки и археология, 2014)
Заглавие с экрана