Сравнительный анализ содержания антиоксидантов и их активности в соках некоторых лекарственных растений; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 55, № 1 - Мисин В. М.; Сажина Н. Н.; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Дорожко Е. В. Елена Владимировна; Воронова О. А. Олеся Александровна; Короткова Т. А. (2012, 2012)
Заглавие с экрана