Электрокаталитическое определение цистеина на углеродсодержащих электродах, модифицированных коллоидными частицами золота; Вестник АПК Ставрополья; № 4 (12) - Горчаков Э. В.; Перевезенцева Д. О. Дарья Олеговна; Багамаев Б. М.; Тарануха Н. И.; Скляров С. П. (2013, 2013)
Заглавие с экрана