Сравнительная оценка молекулярно - структурных характеристик полипропилена при синтезе марочного ассортимента на различных каталитических системах - Скворцевич Е. М.; Коваль Е. О.; Мацько М. А.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (2011, 2011)
Заглавие с экрана