Преимущества использования аутентичных видеоматериалов 1950–60х годов для формирования социокультурной компетенции в техническом вузе; Молодой ученый; № 10 - Аксёнова Н. В. Наталия Валерьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана