Условия осадконакопления и особенности состава рассеянного органического вещества пород нижней юры - палеозоя арчинской площади (юго-восток Западной Сибири); Вестник Томского государственного университета; № 388 - Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана