Состав биомаркеров палеозойских нефтей юго-востока Западной Сибири; Вестник Томского государственного университета; № 382 - Красноярова Н. А. Наталья Алексеевна; Чиркова Д. Ю. Диана Юрьевна; Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Кадычагов П. Б. Петр Борисович (2014, 2014)
Заглавие с экрана