Свойства полипропилена базовых и переходных марок, наработанных на стадии полимеризации по усовершенствованной технологии; Пластические массы; № 11 - Агафонова А. И.; Данильчева С. А.; Коваль Е. О.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (2011, 2011)
Заглавие с экрана