Проблема интернет-аддикции у студентов специальности "Горное дело"; Горный информационно-аналитический бюллетень; № S4 : [Отдельный выпуск № 4. Горный инженер-2. Интеграция науки, профессионального образования и производства] - Воробьева Т. В. Татьяна Викторовна (2012, 2012)
Заглавие с экрана