Особенности резонансного поглощения нейтронов в торийсодержащих размножающих системах, вызванные изменением отношения объемов замедлителя и топлива; Известия вузов. Ядерная энергетика; № 1 - Шаманин И. В. Игорь Владимирович (2009, 2009)
Заглавие с экрана