Совершенствование процесса производства полипропилена по суспензионной технологии в ООО "Томскнефтехим" при внедрении новых каталитических систем; Катализ в промышленности; № 5 - Майер Э. А. Эдуард Александрович (2011, 2011)
Заглавие с экрана