Сравнение влияния используемой технологии на структуру и свойства полиэтилена высокого давления; Пластические массы; № 11 - Климов И. В.; Кондратьев Ю. Н.; Коваль Е. О.; Агафонова А. И.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (2010, 2010)
Заглавие с экрана