Определение интенсивности флуоресценции полимерных светокорректирующих пленок для сельского хозяйства; XXIV Съезд по спектроскопии и Молодежная школа по оптике и спектроскопии, 28 февраля - 5 марта 2010, Москва, Троицк; Т. 2 - Иваницкий А. Е.; Минич А. С.; Райда В. С.; Коваль Е. О.; Майер Э. А. Эдуард Александрович; Климов Е. Г. (2010, 2010)
Заглавие с экрана