Динамическая модель управления инвестиционным портфелем с линейным критерием качества; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 4 (34) - Мицель А. А. Артур Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2014)
Заглавие с экрана