Влияние наноструктурирования подложки Cu на разрушение теплозащитных покрытий Si-Al-N при одноосном растяжении - Панин А. В. Алексей Викторович; Шугуров А. Р. Артур Рубинович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Сергеев В. П. Виктор Петрович (2012, 2012)
Заглавие с экрана