Из опыта реализации дополнительной образовательной программы "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" на основе технологии модульного обучения (часть 1) - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана