Программа синтеза тестов конечно-автоматными методами "FSMTest-1.0": Электронный ресурс; программа для ЭВМ; Рег. номер: 2014661807, 13.11.14 - Громов М. Л.; Дорофеева М. Ю. Маргарита Юрьевна; Евтушенко Н. В.; Жигулин М. В.; Кушик Н. Г.; Шабалдин А. В.; Шабалдина Н. В.
Тип реализующей ЭВМ: IBM PC-совмест. ПК на базе процессора Intel Pentium IV.