Развитие иноязычной коммуникативно-культурной компетенции студентов технического вуза в рамках проектной работы по дисциплине "Иностранный язык"; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 7 (37), ч. 1 - Ковалева Ю. Ю. Юлия Юрьевна (2014, 2014)
Заглавие с экрана